Como ya os contábamos anteriormente, la marca Billabong tenía un premio especial (más de sesenta mil dólares) para aquel que surfease la ola más grande (y fuese fotografiada).
Por sexto año la E.S.V.A. (Escòla de Snowboard Val d’Aran), organiza el Concurso SnowboArt en el que se premian las mejores tiras cómicas y vídeos con el snowboard como temàtica principal.
Los ganadores de este año han sido:
Cómic Escolar:
1º Premio: Till Gerdt Bajullas con "Eth Laueg"
2º
Durante este mes de abril la estación suiza de Diablerets reabre el snowpark de su glaciar, y para festejar el acontecimiento los responsables de los Camps Demonium han organizado el Backyard Invitational, que tendrá lugar el próximo 29 de abril y que contará con 1000 euros en premios…
El pasado domingo 9 de abril el sector de Pas de la Casa de la estación andorrana de Grandvalira, acogió la primera edición del Coca Cola Rail Festival, quinta y última prueba del circuito Freestyle Series que se ha disputado este invierno en el dominio andorrano.
El concurso de diseño de tablas Snowboard Design Project ha dado a conocer la tercera tanda de diseños ganadores del mes desde la puesta en marcha del concurso el pasado 16 de Enero.
Ballantine’s en colaboración con Head Snowboards y Canalsnowboard.com ha creado por primera vez
El pasado 8 de abril se celebró la primera edición de la Nothing.to.lose en Port Ainé. Organizada por KinkRail y ASP Snowparks contó con la participación de 32 riders que lo dieron todo en un park impresionante creado solo para la ocasión.
La última prueba del circuito de freestyle Winter Single Session se celebró el pasado sábado en el sector Arinsal de la estación andorrana de Vallnord, concretamente en la Freestyle Area, con la participación de 65 corredores, entre amateurs y profesionales.
La rider holandesa Cheryl Maas ha conseguido una doble victoria en la última Roxy Chicken Jam celebrada recientemente en la estación suiza de St. Moritz.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies